Panna cotta au saumon fumé, brunoise de tomate, huile d'aneth
ENTREES
Fois gras au torchon en croute de sésame torréfié, cake miel et dattes, quenelle de coing et pruneaux
&
Raviole noire à l'encre de seiche farcie de burrata buffala et langoustines, espuma de bisque de homard et combava
TROU DES ILES
PLATS
Filet de turbot cuit à basse température, tartare d'huitres, risotto de petit épeautre à la betterave, bouillon aux coquillages
ou
Médaillon de veau contisé d'une farce fine à la morille, gnocchi à la romaine, ballotine de chou frisé, sauce à la truffe
FROMAGES
Brie truffe, salade et confiture maison
DESSERT
Pomme confite au cidre sur streusel aux noisettes, pannacotta verveine et chiffonade de pate filo au citron
Proposé par
Menu 2
MENU NOUVEL AN 01/01/2024
MENU COMPLET LIEVRE A LA ROYALE 85€
1AB+ 1ENTREE+ 1PLAT +1DESSERT 65€
Proposé par
Menu Saint Sylvestre 202385€
AMUSE BOUCHE
Panna cotta au saumon fumé, brunoise de tomate, huile d'aneth
ENTREES
Foie gras au torchon en croute de sésame torréfié, cake miel et dattes, quenelle de coing et pruneaux
&
Lièvre à la royale façon sénateur aristide couteaux; effiloché de lièvre et son nuage de polenta
TROU DES ILES
PLATS
Lièvre à la royale façon antonin carême; lièvre désossé en tournedos et farci aux trompettes de la mort et foie gras, ballotine de chou frisé, poire glacée
FROMAGE
Brie truffe, salade et confiture maison
DESSERT
Pomme confite au cidre sur streusel aux noisettes, pannacotta verveine et chiffonade de pate filo au citron